ghostmale (ghostmale) wrote,
ghostmale
ghostmale

Category:

Целую, твоя Люба.

Вчера поздравил друга (его зовут Исаак) с ДР вот таким письмом:

Исаак, здравствуй!!!
Во-первых:
Исаак, поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Ты меня ни помнишь наверняка, но я решила написать тебе, давно хотела.И вот решилась, ведь нельзя молчать столько лет уже.
А мы познакомились когда ты работал в Номархия, и я пришла к тебе с подругой,но тогад не обратил внимания, а я ОБРАТИЛА!!! И ОСТАВИЛА В СЕРДЦЕ ведь ему ни прикажеш.
Ты очень помогал моей подруге, я не хочу щас ее имя говорить, но ты ее знаешь ОЧЕНЬ ХОРОШО и она про тебя рассказывала какой ты ЧЕЛОВЕК! с большой буквы.
Я очень хотела познакомится, но стиснялась, а зря наверно сейчас может было бы все по-другому.
А я понимаю, что у тебя семья. И ты спросишь зачем я сейчас пешу это письмо тебе???? Если ты хочешь мы можем встретится и поговорим за кофе, просто поговорим. Если ты хочеш, я тебе пошлю фотографию, чтобы ты знал кто я,Я НИ БОЮСЬ НИЧЕГО.Ты напиши ответ, если хочешь, я тебе пришлю фотографию, может ты меня вспомниш.
И я желю тебе ЗДОРОВЬЯ!! и СЧАСТЬЯ!!! и ЛЮБВИ! в ТВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!
Целую, твоя Люба.

Потом начал закидывать удочку насчет стрелки. Исаак, конечно не дурак попросил фотографию. Ну я поотпиралась как порядочная женщина, но фотографию все-таки послала. Вот такую. 


Давно нашел в сети. Грех было не воспользоваться.
Исаак после этого почему-то начал съезжать. "Занят" — говорит. Я настаивал, так как мне надо было сказать ему что-то очень важное. Давай, говорит, по телефону. Дал я ему свой кипрский, короче. ггггг Вот как можно не тратится на звонок имениннику — сам тебе позвонит.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments